龙8国际pt老虎官网|龙8pt

关于龙8国际pt老虎官网 ABOUT US
公司简介
管理团队
治理结构
愿景与价值观
发展战略
绿色水电铝
所属企业



       龙8官网(以下简称“龙8国际pt老虎官网”或“公司”)前身云南铝厂始建于1970年扰,1998年改制成为国有控股上市公司(股票代码惶:000807)肌囤脑,是由云南冶金集团控股的国有重点企业络徒翟,是全国有色行业迁脚、中国西部省份工业企业中唯一一家“国家环境友好企业”赴泵,是中国“绿色低碳水电铝”发展的践行者肥关虹,旗下拥有十余家二级企业镰熊。

      多年来衅缸,龙8国际pt老虎官网致力于绿色发展蓄腻杀,以打造绿色烤、低碳叼虫碗、清洁算蘑、可持续的“水电铝加工一体化”产业模式为核心犁,构建了集铝土矿—氧化铝—炭素制品—铝冶炼—铝加工为一体的产业链蘑贪擦,形成了较为明显的资源保障优势浪蝎羔,利用区位捍兔秦、能源班跋衰、融资等优势睹签,科学合理淮氦品、适度稳健推进“水电铝”产业集聚发展箔,依托管理衅小茧、技术和人才等优势圭疲,坚持走“差异化”发展战略攘缔,加大铝精深加工发展空间迷,推动产品附加值和品牌价值提升骂。目前慌,具备年产铝土矿250万吨抨拾、氧化铝160万吨浅妥惨、水电铝158万吨迪尺簇、龙8pt及铝加工80万吨路档额、炭素制品65万吨的生产能力板,总资产超过340亿元辆妻。

      放眼未来涡醒篡,龙8国际pt老虎官网将紧紧抓住国家“一带一路”悼、“长江经济带”对饱、重点产业布局调整遂妒铰、中国制造2025半封、国际产能合作和云南建设“示范区枯淘、排头兵肥、辐射中心”的重大战略机遇美田氦,牢固树立“创新屉、协调毕剐庇、绿色炮、开放快、共享”五大发展理念浓镁铃,依托云南及周边优质资源伙瘟、清洁能源禀赋孩,以提高发展质量和效益为中心扯碧,深入实施“拓展两头惋天、优化中间”升级发展战略财星苍,切实依靠创新驱动和开放合作吝肯搏,做优做强“水电铝加工一体化”产业暇韧捶,加快激活存量资源钢殴,积极培育发展新业态胺贺,加快推动公司产业升级日呜,实现公司绿色蛙谴、创新和可持续发展史。力争到“十三五”末荷堕,将龙8国际pt老虎官网打造成为行业内具有较强综合竞争力的“绿色低碳水电铝加工一体化”优强企业丘。